Installazione e messa in funzione

Per una partenza alla grande, siamo lieti di mettere a vostra disposizione tutto il nostro know-how per un'installazione corretta.

Installazione, messa a punto e controlli funzionali: tutto è affidato a un unico fornitore. Per far partire la produzione con il piede giusto, i nostri tecnici in loco vi affiancano nell'installazione e messa a punto, effettuano un controllo accurato e illustrano tutte le funzioni e potenzialità offerte dalle soluzioni software e hardware Bizerba.

Sulla base di checklist per l'installazione, specifiche per i diversi prodotti, tutti i lavori concordati vengono eseguiti e registrati. In caso di strumenti speciali o integrazione in impianti esistenti, l'oggetto della fornitura viene definito in modo personalizzato.

Come contattarci:

Italia

Bizerba S.p.A.

via G. Agnesi, 172

20832 Desio (MB)

Tel.: +39 0362 614-232

Fax: +39 0362 614-509

E-mail: Call.center@bizerba.it