Assistenza remota

Con Bizerba l'analisi dei guasti e la risoluzione dei problemi avvengono spesso in modalità remota senza necessità di intervento in loco di un tecnico. I nostri esperti specialisti dei diversi prodotti conoscono la tecnologia Bizerba da cima a fondo. Tramite diagnosi a distanza sono in grado di spiegare nei minimi dettagli come risolvere al meglio il problema o possono interagire direttamente con il vostro strumento per eliminare un errore. Inoltre vengono impiegate le più moderne tecnologie informatiche per offrire ulteriori servizi.

e-Service

Sfruttate i nostri aggiornamenti software per continui miglioramenti al sistema, il monitoraggio del funzionamento di hardware e software a titolo preventivo nonché il backup dei dati.

Come contattarci:

Italia

Bizerba S.p.A.

via G. Agnesi, 172

20832 Desio (MB)

Tel.: +39 0362 614-232

Fax: +39 0362 614-509

E-mail: Call.center@bizerba.it