Política de privacidad y Protección de Datos

Bizerba Argentina S.A.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal Ley 25.326 se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Bizerba Argentina S.A.

 

Bizerba Argentina a través de su sitio Web, www.bizerba.com.ar se dirige a los usuarios a efectos de informar la sobre la utilización de datos de los usuarios que visiten el sitio web y/o incluyan datos en el mismo por consultas y/o requerimiento de productos y/o servicios. En este sentido, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Bizerba Argentina sus datos personales en ocasión del uso del Sitio.

El Propietario y Operador del Sitio es Bizerba Argentina S.A. La dirección postal del Sitio web es Juan Zufriategui 3337- Villa Martelli - Buenos Aires CP (1603).

 

Objeto: Bizerba Argentina S.A. en adelante, “Bizerba Argentina” utiliza la información personal brindada por los usuarios para procesar, validar y verificar la información de los usuarios de su página web. Asimismo, la información se utiliza para: a) contactarse, vía mail o telefónicamente, con los usuarios a fin de informar u ofrecer productos y servicios de Bizerba Argentina.

 

El usuario, tendrá derecho a solicitar a Bizerba Argentina en cualquier momento, su voluntad de no recibir información sobre productos y servicios, según lo dispuesto por el Artículo 16 de la Ley 25.326.

 

Los Usuarios pueden en cualquier momento editar la información con la que se registraron en cualquier momento. Asimismo, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la Ley 25.326. Conforme Art 1 de la Disposición 10/2008.

 

Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos de Bizerba Argentina. Asimismo, Bizerba Argentina podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre, como por ejemplo enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa, analizar datos en forma estadística, etc. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con fines distintos a los estipulados.

 

En relación a lo dispuesto por el Artículo 5 de la Ley 25.326, el tratamiento de datos y el envío de información por correo electrónico que Bizerba Argentina efectúa, se realiza con el expreso consentimiento libre, expreso e informado de los Usuarios.

 

En cumplimiento del Artículo 10 de la Ley 25.326, Bizerba Argentina mantendrá absoluta confidencialidad de los datos personales brindados por los usuarios. La información que Bizerba Argentina recoge se archiva bajo extremas medidas de seguridad en sus servidores, en cumplimiento del Artículo 9 de la Ley 25.326.

 

Sin perjuicio de lo establecido en el presente, en relación a las medidas de seguridad que Bizerba Argentina adopta, considerando las condiciones generales de seguridad que ofrece hoy Internet, se debe tener en cuenta que toda vez que los usuarios divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros, situación que excede la voluntad de Bizerba Argentina. Por lo tanto, considerando que Bizerba Argentina pone su mejor esfuerzo en proteger la información personal de sus lectores, no será responsable por la difusión de la misma cuando sea efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere.

 

Las bases de datos de Bizerba Argentina se encuentran registradas en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Presidencia de La Nación (República Argentina), en cumplimiento de lo dispuesto en el Artículo 3 de la Ley 25.326.

 

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Conforme Art 2 de la Disposición 10/2008.

 

ART. 6°, Ley 25.326 (Información). Cuando se recaben datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara: a) La finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios;

b) La existencia del archivo, registro, banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo, de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable;

c) El carácter obligatorio o facultativo de las respuestas al cuestionario que se le proponga, en especial en cuanto a los datos referidos en el artículo siguiente;

d) Las consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos;

e) La posibilidad del interesado de ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos.

 

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

 

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de la empresa Bizerba Argentina, escribir al siguiente correo webmaster@bizerba.com.ar o llamar al +54 (11) 5289-3150.

 

Política de cookies

Bizerba Argentina, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

 

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

 

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.