Accesso remoto Bizerba

Con l'accesso remoto, l'assistenza Bizerba vi offre un servizio online che, oltre a ridurre i tempi di inattività e garantire massima disponibilità del software, vi assicura il supporto competente di esperti di sistema qualificati.

Accesso remoto Bizerba

Con l'ausilio del programma TeamViewer i nostri tecnici di sistema hanno la possibilità di accedere direttamente ai vostri strumenti in modalità remota. Le più moderne tecniche di protezione, come la generazione di un ID partner individuale, i sistemi di crittografia, l'accesso sicuro e la firma del codice (Code Signing), garantiscono la sicurezza di tutti i sistemi coinvolti. Per questo motivo TeamViewer ha ottenuto la certificazione QM secondo ISO 9001, nonché il sigillo di qualità del BISG e.V. (associazione tedesca degli esperti e periti IT) e una classificazione a 5 stelle (massimo punteggio). In altre parole, l'utilizzo di TeamViewer garantisce in ogni momento la segretezza di tutti i dati nei confronti di terzi e il rispetto dei requisiti tecnici necessari per i nostri specialisti di sistema.

TeamViewer non richiede installazione, in quanto si tratta di un programma temporaneo. Per aprirlo, cliccate sul link seguente. Riceverete un ID TeamViewer che ci consentirà di analizzare i potenziali guasti del vostro strumento in modalità remota e di offrirvi supporto online.

Bizerba TeamViewer (de)

Bizerba TeamViewer (en)